4 个回答
  • 发表于 2019-08-03 03:58:11


不是,肯定有乳糖

可以选没有糖的买。您说的这几种都是有糖的。

是的。

金典牛奶诞生于2006年,作为伊利液体奶的首个高端副品牌;自上市起,即秉承奉献最佳品质的理念,致力于打造中国"最好的牛奶",金典有机奶是其系列产品之一。

1、金典有机奶属于有机食品,来源于有机农业生产体系。金典有机奶全程零污染零添加,优质乳蛋白含量≥3.5克/100克,高出国家标准20%,为身体提供更充足的营养。

2、金典有机奶采用全程国际领先生产管理工艺,100%香滑醇厚口感。

3、金典有机奶蕴含19种原生营养,每100g含优质乳蛋白大于3.5%,高于国家标准20%。

4、国内首创的"有机奶产业链"生产体系。100%限定产地,拥有专属第七有机牧场,所产优质牛奶专供金典产品的生产,全程监控,从根本上保证金典产品的品质,拥有完善的质量检验体系,保证金典有机奶从牧场到成品的品质,安全放心。

WWW.Nfys。W.coM

温馨提示:

本站分享皆为食材营养、饮食健康、养生保健预防,任何有关疾病的问题建议您详细咨询相关领域专业人士。